среда, 27 февраля 2013 г.

Негативный отзыв про МБОУ СОШ #14. Столб нытья #7

Думаю, по моим последним блогам многие уже смогли понять, что триместр задался у меня ну очень хуево. Расписание нормального нет, домашку хуй знает на какой день записывать, уроки поднимают когда хотят, всем похуй на всех и вся. Вообщем, живем понемногу.

Ну и сегодня опять. На завтра висит расписание, в нем указана биология первым уроком. Это притом, что у нас этот будет уже третий урок за неделю. Ну прям охуеть. Главное, училки срать на это. Говорит, мол, что у нас когда-то вылетело пару уроков. Я проясню ситуация. Было это где-то в конце ноября 2012 года (т.е. это где-то начало 2-го триместра), ну или где-то в начале декабря. Короче, точно до НГ. Так вот, какого хуя мы должны рассчитываться за прошлый "сезон"? Ну ладно, это еще ничего. Но блять, меня просто вымораживает то, что эти уроки были проебаны НЕ по вене класса. Я точно помню, что тогда спрашивал у учителя, почему уроков не было. И точно помню, что она сказала, что куда-то уезжала в тот момент (в тот момент у всех учителей какие-то сессии, практики, олимпиады и прочая хуета были, мне ваще похуй). Вообщем, коллеги, это полная задница.

Ах да, уроки по этому же предмету сейчас проходят просто безобразным образом. 

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Негативный отзыв про МБОУ СОШ #14. Столб нытья #6

Вообще, хотел объединить этот пост с постом #5, но как-то даже не заметил, что вылилось в другую тему. Так что пусть будет.

Сразу к делу.
Бля, даже и не знаю, относится это к моем рубрике или нет, так что заранее прошу прощения за  нижеизложенную хуйню. Просто если начал эту "рубрику", то определенно, буду ее продолжать.

Короче, в нашей школе учатся совершенно отвратительные уебки. Ох бля, уже предвещаю бурление говн по этому поводу у того, кто это читает. Ну, как сказать, сейчас дохуя где в нашей стране учатся долбоебы. Нынешнее поколение, так сказать (знаю, эта тема уже всех порядком доебала, да и меня тоже). Думаю, ни для кого не секрет, что образование в нашей стране в полной жопе. Это образ молодежи можно примерить сейчас хоть на кого, даже на меня.

Но что-то я отвлекся. Сегодня был такой случай: сижу значится я на лавке, рядом со мной проходят две девки, смотрят на меня, я смотрю на них. Вдруг начинают дико ржать надо мной. Ну, а я че. Я ни че. Бля, ну от чего им стало так смешно, я просто не пойму. Я, естественно, перекинулся с ними парочкою пиздатых своих коронных фраз. Они ушли с грустными лицами. Хотя, кто ж знает, может быть я просто приукрашиваю себя? Однако люди, которые со мной учатся, я надеюсь, знают, что я могу довольно таки неплохо материться. На самом деле, в блоге это плохо передашь.

Или вот еще одна ситуация. Тоже в нашей школе. Иду по первому этажу. Ну ебанный врод, смотрю: ну чистый сброд жеж сидит на скамейках. Не, это надо видеть. Я даже описывать их не хочу, думаю читатель понял. Так вот, сидят значится типо крутые. Все с крутыми смартами, планшетами (ну, как крутыми, это ж простоя китайская хуета). Думают, выпросили они у мамки пару тысяч и все заебись. Нет уж, тут надо шарить. Короче, девайсы их были настолько уебанскими, что я просто даже и не знаю чего сказать. Блять, купили хуйню короче и понтуются, чего тут скажешь. Ну купи ты тот же iPad 4 (последнее поколение если чо, добавлю - я не фанат Apple, вот чес слово) и ходи с ним понтуйся. Вот этот я понимаю, другой разговор.

Получилось, что получилось как говориться. Хотел написать о чем-то другом, ну да похуй. Забыл просто. Один хуй, в скором времени я бы и об этом написал, уж больно пиздатая эта тема об молодежи в наше время. Философская так сказать. Можно долго дискутировать на эту тему, но я, пожалуй, воздержусь, и просто оставлю этот пост здесь. 

Негативный отзыв про МБОУ СОШ #14. Столб нытья #5

Продолжаю рубрику, епта.

Сегодня (ну ок, пишу этот пост уже ночью 26 фев., вообщем само дело было в понедельник) на уроке географии была такая отбористая хуйня, шо просто пиздец.

Ну тут было все как всегда: ГДЕ ПОРЯДОК БЛЕАТЬ?!
Дело в том, что сейчас мы проходим разные районы России (ну там Центральный, Северо-Западный и т.п.). Так вот, до начала изучения этих самых районов мы записали некий план (по которому, собственно, и будем описывать эти районы). Приведу пару пунктов:
1. Географическое положение, состав района.
2. Природные условия.
3. Ресурсы района.
Ну и все в таком духе.

По такому плану мы описали всего лишь один район (было это еще в прошлом триместре), а затем все почему-то на него забили и вообще всем стало похуй на какой-либо порядок (даже учителю). Описали мы значит один район, а дальше все писали че хотели. Сегодня, значится,
мы начали изучать новый район (Поволжье). Написали под цифрой 1 (один) только состав района. Географическое положение (сюда входит площадь и прочая хуета)? Не, не слышал. Учитель даже не обмолвился об этом. Прям ок. Пункт #2 вообще к ебеням пропустили и начали сразу писать третий. Не, ну а зачем он нужен вообще блеать, ага? Какой порядок? О чем вы? МЫ НЕ ХОТИМ СОБЛЮДАТЬ ПОРЯДОК, МЫ ХОТИМ ПИСАТЬ КАК ПОПАЛО, ага. Короче, написали мы третий, написали четвертый (это население). Все вроде бы ок, но по плану у нас еще есть и 5 и 6-ий (просто я не указал, ну да похуй). Проблема в том, что училке вообще похуй на эти пункты и она даже рассказывать о этом не стала. Заебись, ну а хули.

Вот я не понимаю: зачем вообще нужно было записывать этот план, если мы им нихуя не пользуемся? Я тут уже вроде как-то писал о порядке, последовательности и т.д., но уже забыл, было это или нет. Ну да похуй. Вот такая вот тру стори на сегодня получилась. 

суббота, 23 февраля 2013 г.

Негативный отзыв про МБОУ СОШ #14. Столб нытья #4

Вообщем, на очереди пост #4 в продолжении моей заебатой рубрики.

Короче, третий триместр еще на начался, а нас как всегда радуют охуенным расписанием. Смотрю я значится недавно расписание на понедельник, а там как всегда все изменено и вообще пиздец. Не, ну вот я не пойму, ну нахуя вообще менять расписание на триместры? Кому это нужно? Это ведь лишний геморой его составляет, не говоря уже о учениках, которые у нас в школе и так уже все заебались (включая меня). Так вот, в понедельник переставили все уроки разными местами, сначала написали что у одной группы психология, потом её зачеркнули карандашом и написали что будет технология. У нас в понедельник всегда была физика, а на этот раз по какой-то охуительной причине поставили биологию. Ебанный стыд, зачем я это пишу, мне уже это так надоело, что просто сил нет.

Расписание на вторник: убрали первым уроком историю, теперь класс должен идти ко второму. Не, это конечно неплохо, можно поспать, но у меня в этот день 9 уроков. Это что же получается, 10 уроков?! О, ну заебись теперь. Я чувствую веселый будет денек.

Вот такие вот пироги, хотя учеба в последнем триместре еще даже на началась.

UPD: в электронном журнале на понедельник расписание пофиксили (т.е. все указано как в печатном варианте в школе), но во вторник написано, что к 1 уроку, хотя в печатном написано, что ко второму. Вот такие непонятки меня просто бесят. Кому верить я просто хз. В одном месте написано одно, в другом другое. Пиздец.

UPD2: аахахах, да они просто издеваются же. 25 февраля узнал, что во вторник вообще к 5 уроку. Как всегда кто-то болеет, кто-то ебется, кто-то еще чем-то занят. НОЦ же хули... 

среда, 20 февраля 2013 г.

hey, i am AMOK


Йопта, тут же AMOK вышел от супергруппы Йорка. Ну, как вышел, его до выхода слили в сеть и лейбл тоже не стал париться - http://amok.atomsforpeace.info/
Так что, все на rutracker.

Алсо, я считаю, что получился очень хороший, годный материал. Вот все бы было красиво, но непонятно, зачем было собирать супербэнд, чтобы получить звучание на уровне Eraser, который Йорк соорудил чуть ли не в одиночку. Абсолютно не ясно, где здесь Flea. Ведь на лайве так все заебись было, с крутым басом. В итоге получилась очень приятная работа, но...

вторник, 12 февраля 2013 г.

Третья мировая война

Дорогие коллеги, я крайне взволнован. Вообще, я мало слежу за политикой, тем что происходит в мире (кроме того, что мне интересно, а это различные медиа и естественно IT) и прочими гадостями.
Постольку поскольку у меня установлена Windows 8, в метро у меня вынесена плиточка "Новости". Так вот, там я наткнулся на интересную статейку:
http://www.gazeta.ru/politics/2013/02/12_a_4962513.shtml

И знаете коллеги, после таких вот строк мне становится действительно неуютно, ведь завтра я могу уже и не проснуться ;)

пятница, 8 февраля 2013 г.

четверг, 7 февраля 2013 г.

Негативный отзыв про МБОУ СОШ #14. Столб нытья #3

Очередная порция лулзов из мое любимой школы на подходе, йоу. 

Случай #1. 
Вчера, в среду, была такая ситуация (блять, я уже заебался юзать это слово, но все же, в мое "любимой" школе такое происходит КАЖДЫЙ день): пришел я значится к 3 уроку (ибо первые два английский язык, а я немецкий изучаю, такой вот плавающий у меня график, ага), отучился 2 уроку и что дальше? А дальше на очереди было окно, ну и мы вот с друзьями пошли поесть в столовку, епта. Спокойно поели, я предложил сходить на третий этаж и убедиться, не у нас ли урок (в расписание просто стоял урок информатики не нашей группы, вот), ну мы и пошли. Я зашел в кабинет, а мне учитель информатики говорит, что мол у вас блять сейчас математика. Я такой типо: WTF?! Пошли на 2 этаж к кабинету математики, где НЕ обнаружили урока (это блять у нас в школе уже в традицию вошло, проводить уроки не там, где нужно). Ах да, в тот день были какие-то открытые уроки-хуеки, вообщем мне похуй. Так вот, и тогда пришло прям дохуя как всяких учителей из других школ, всякие мудыки, заплывшие жиром ДАМЫ блять, вообщем вы поняли. Короче, все расписание скатилось к сраным ебеням и все уроки проводились хуй знает в каких кобенетах. Но что-то я отвлекся. Вообщем кабинет мы нашли совсем рядом, я захожу и вижу что весь класс уже на своих местах, училка стоит у доски с учебником и пытается что-то объяснить с видом "ой, блять, я чайник дома забыла выключить, поэтому мне надо бежать, а то моя конура скоро сгорит, блять". Вообщем такие вот дела. Базарю дальше. Нас приняли как родных нахуй! Нам и слово не сказали, что мы опоздали на 2 звонка и вообще всем уже было похуй. Вообщем училка задала делать конспект нескольких пунктов и сама куда-то съебала к ебеням. Я сразу тогда понял, что из-за этих открытых дверей мой день полетит в тар-тарары. Что я хочу сказать? Да то, что в нашей школе уроки поднимают  когда хотят и вообще на расписание уже все давно забили нахуй. Вот примерно такая хуета в нашей школе происходит каждый день. Повторюсь: все уже глубоко ссать на это, но НЕ МНЕ. 

Случай #2.
Ситуация (ебаный стыд, не могу отвыкнуть от этого слова) произошла сегодня.
А именно, сегодня опять у нас проходили эти ебаные открытые уроки. Весь день по школе шлялись какие-то тетки с жирными щями, ну и мужики тоже. Слава богу, расписание сегодня не полетело к чертям и все прошло так, как и планировалось. Блять, если честно, то я забыл что произошло сегодня действительно прям охуенного. Что нибудь такое, от чего у меня порвало бы очко в щи. Да, я забыл, но что-то такое было :DD Вообщем, пару мини-моментов все-таки припомнил. Короче, разговор про историю. Еще в 20-х числах января мы получили задание сделать презентацию про "бла-бла-бла...", вообщем не важно. Так вот, это задание до сих пор не сдано больше, чем у половины класса. А главное, училке насрать. Ну как насрать, она вроде как проявляет моменты, мол всем вам пизда, если не сдадите, но ничего особого не предпринимает. Вообщем, приходим мы на урок и слышим следующие задание: вот, мол, ответьте на вопросы на доске по параграфу такому то. Базару ноль, все делают, включая меня. Блин, короче хуй знает зачем я это рассказывают, но суть в следующем: 2 триместр начался в 20-х числах ноября, где-то так. Так вот, весь декабрь мы просто ходили и пинали хуи на уроках. Соль в том, что так было практически по всем предметам. А сейчас мы должны гнуть спины, чтобы наверстать упущенное и получить оценок. Нет, это конечно не плохо, мне действительно нравится учиться, я всегда любил учиться. Но все же.

Вообщем, вот такие вот дела, дорогие коллеги.  Пишу как всегда хуйну, знаю, но мне как-то похуй. Постараюсь постить каждый день новости из моего любимого и охуенного НОЦа. Всем пока. 

среда, 6 февраля 2013 г.

Негативный отзыв про МБОУ СОШ #14. Столб нытья #2

Как я и обещал, продолжаю свою рубрику.
Сегодня возникла очень курьезная ситуация. Дело в том, что мы пару дней назад писали проверочную работу по биологии по теме "Неорганические вещества". Так вот, вначале года (в смысле, учебного, т.е. сентябрь 2012)  учитель попросил купить тетрадки специально для всяких там проверочных, контрольных работ и т.д. Ну и похуй, надо, так надо, все сейчас так делают. Самое смешное, что к данному моменту (6 февраля) сдано всего 4 тетради. Заебись, ага? Я тоже так думаю. Ладно, погнали дальше. Так вот, вначале этой проверочной работы я спросил, а почему бы Вам не выдать мне мою тетрадь (я сдавал ее, ну и там уже есть парочка работ), на что получил ответ, мол там есть какие-то подсказки. Я прям охуел, ведь ничего подобного там и в помине нету. Ну ок, тетрадь мне не выдали, работу написали. Через пару дней была еще одна проверочная, уже по органическим веществам. Тут я тетрадку не просил, написал на листочке, как и все. Сегодня мы переписывали работу по неорганическим веществам, ибо в тот день написали ее прям дохуя плохо, ага. И что я вижу? Учитель сам несет мне тетрадку, а я на него удивленно смотрю. Заебись. Ну а хули, епта.

Вот таких моментах я вообще не понимаю логику людей. Хотя, тот же учитель клялся и божился, что у него 2 высших образования и все дела. Вообщем, дорогие коллеги, я крайне негодую. 

вторник, 5 февраля 2013 г.

Негативный отзыв про МБОУ СОШ #14. Столб нытья #1

Для начала небольшой пролог.
К написанию этого сообщения (в дальнейшем - "рубрики", ага) меня натолкнула ситуация, которая сейчас происходит в образовательном учреждении, где я учусь. И ситуация сейчас здесь не самая приятная, ха (ну, гораздо хуже, чем тогда, когда я начал учиться здесь - сентябрь 2012 год). Короче, похуй на вступление. Предупреждаю: будет дохуя мата, ну и на грамматику тоже похуй. Посты постараюсь писать коротко, хотя как получится. Ах да, никаких картинок или фото не будет, только текст. Вот так. Итак, поехали.
Все началось осенью 2012, когда я сюда и пришел (сейчас ситуация у нас в городе совсем плачевная, ну и я выбрал лучший из вариантов). Так вот, сначала все вроде бы было ок. Ну пробегали мы первый месяц до октября в принципе без всякого нормального расписания. Ну это похуй, вроде как во всех школах так в начале учебы. Вообщем сейчас не об этом.
Ну, вот и задано начало и сейчас я расскажу об ситуации, которая сейчас происходит. Итак: 9 января. Расписания нет. Ну похуй, думаю я. После НГ вообще никогда и не бывает. Так что идем дальше. Самое смешное начинается через пару недель. Расписание наконец повесили, ну и я конечно же обрадовался. Но потом началась такая хуйня, что просто пиздец. Обо всем по порядку: понедельник, я прихожу в школу, и что вижу? написано, что к 3 уроку, хотя в субботу было четко прописано, что 1 урок есть. Ну ладно, пришел к 3 уроку и вроде бы день прошел нормально. Затем, вторник. Прихожу, смотрю расписание: ну все вроде бы ок. Иду на 1 урок. Никого нету у кабинета, странно. Спрашиваю у учителя, мол че за хуйня, урок то будет? Она мне отвечает, что ей вчера какой-то хуй позвонил и сказал, что у нее не будет первого урока. ТОГДА ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ?! Ладно, идем дальше. Среда, мне к 3 уроку и всего будет 3 урока. Ну пиздец че, это же НОЦ блять - думаю я. Ок, прихожу и все проходит по расписанию. Весьма странно, ага? Но нихуя блять! Уже в четверг расписание такое: 1 урока нету, а затем всего 2 урока. 2! Ебанный стыд, и почему такая хуйня происходит, когда мне ГИА сдавать в этом году. В пизду, погнали дальше. Пятница, мне ко 2 уроку и всего 4 урока. Ок, этот день проходит по расписанию. Субботу не рассматриваю, там все ок было также. Снова понедельник. К 3 уроку, ну а хули, учителя то болеют епта. Но в этот же день вывешивают расписание на вторник и что я вижу: к 1 уроку, все уроки на месте. Ну нихуя себе, дождались! Ага, щас. В этот же день друг мне базарит, что уже к 4 уроку. Заебись учимся, хули тут скажешь.

Ну, вот пока что и все. Знаете коллеги, такого не было в прошлой школе, где я учился. Хотя НОЦ сейчас считается у нас в городе самым охуенным местом. Заебись конечно, если ситуация    изменится. Но пока что такого не происходит. Почему это пишу? Очевидно же, что наболело блять уже. Короче, все. Будет еще чего сказать - напишу в посте #2.